首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一男子盗窃电动车电瓶被抓现行

核心提示: 8月11日下午3时许,历城公安分局巡警一中队便衣民警在巡逻至百花公园东门对面时,发现一男子形迹可疑。该男子骑乘一辆电瓶车,其间多次对路边停放的电瓶车停放处观察。

8月11日下午3时许,历城公安分局巡警一中队便衣民警在巡逻至百花公园东门对面时,发现一男子形迹可疑。该男子骑乘一辆电瓶车,其间多次对路边停放的电瓶车停放处观察。

在行驶至二环东路鲁药门口时,该男子迅速靠近一辆电瓶车,后将疑似电瓶车电瓶放入电瓶车车筐内后沿二环东路向南逃窜。便衣民警立即对该嫌疑人进行跟踪。在跟踪至浆水泉路附近一废品收购站该男子准备销赃时,巡逻民警将犯罪嫌疑人抓获。

民警当场缴获电瓶车电瓶四组,作案工具若干,犯罪嫌疑人作案工具电瓶车一辆。经询问,嫌疑人:王某 男 32 岁 济阳县人 对其盗窃电瓶车电瓶的犯罪行为供认不讳。

本报记者  杜洪雷

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。