首页 > 新闻 > 女性 > 正文

用鸡蛋洗头好处多 但水温不对小心挂一头蛋花儿

核心提示: 用鸡蛋洗头好处多 但水温不对小心挂一头蛋花儿 网传用鸡蛋洗头好处多,不仅能锁住头发水份,滋润头皮,还能增发,黑发;网还传洗头时打了个鸡蛋抹头发上,结果挂了一头蛋花儿......用鸡蛋洗头效果到底如何,什么情况下会变蛋花儿?小编做了个试验。

用鸡蛋洗头好处多 但水温不对小心挂一头蛋花儿  网传用鸡蛋洗头好处多,不仅能锁住头发水份,滋润头皮,还能增发,黑发;网还传洗头时打了个鸡蛋抹头发上,结果挂了一头蛋花儿......用鸡蛋洗头效果到底如何,什么情况下会变蛋花儿?小编做了个试验。

通常说的用鸡蛋洗头,大部分是用鸡蛋清配合洗发水,为了更纯粹地体验,小编没有使用洗发水。除此之外,试验基本根据网传步骤操作。整个过程会出现什么问题?我们试验中慢慢发现!

1.准备鸡蛋2枚,温度计1支

以小编头发的长度及厚度考量,两个鸡蛋足够了!温度计用来实测水温(原谅小编家没有实时显示水温的高科技热水器,更原谅小编找了支这样的温度计,后面就出现问题了。)

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。