首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大妈怒怼cosplay女孩:浪给谁看 我孙女都被带坏了

核心提示: 我孙女就是被你们带坏了】近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声“教育”一名穿着cosplay服装的女孩,穿着暴露、不务正业,并表示:“我孙女就是学你们,都不学习了,都是被你们害的!”目击者说,女孩全程保持礼貌,没有怼回去,最后下车了。

【大妈怒怼cosplay女孩:浪给谁看!我孙女就是被你们带坏了】近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声“教育”一名穿着cosplay服装的女孩,穿着暴露、不务正业,并表示:“我孙女就是学你们,都不学习了,都是被你们害的!”目击者说,女孩全程保持礼貌,没有怼回去,最后下车了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。