首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

胆大无知 大货车高速公路行驶过程中竟然换座位

核心提示: 10日上午,京沪高速发生惊险一幕。一辆红色大货车在行驶中,驾驶人竟然跟副驾驶换起了座位。这一幕让监控探头全程抓拍,屏幕外的高速交警都惊出了一身冷汗。

10日上午,京沪高速发生惊险一幕。一辆红色大货车在行驶中,驾驶人竟然跟副驾驶换起了座位。这一幕让监控探头全程抓拍,屏幕外的高速交警都惊出了一身冷汗。

10日上午9时30分许,德州市公安局高速交警支队视频巡逻中队在视频巡逻过程中发现一辆红色重型半挂牵引机动车在距执法站约500米处行驶异常,于是第一时间通知路面巡逻人员进行拦截。

经民警的进一步核查落实,该车辆原驾驶员系实习期,该驾驶员为了逃避前方民警的检查在高速路车辆高速行驶期间强行更换驾驶员。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条规定民警对驾驶员在实习期内驾驶机动车牵引挂车进行了严厉的批评教育并做出了罚款200元的处罚。

齐鲁晚报 记者 张泰来 通讯员 张玉彬

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。