首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

LCK夏季赛季后赛赛程安排 首战SKT VS AFs 附各大战队S7出线形势分析

核心提示: LCK夏季赛季后赛赛程安排 首战SKT VS AFs 附各大战队S7出线形势分析

LCK夏季赛常规赛比赛已经全部结束,在LZ与SSG的天王山之战中,LZ二比零全胜成为了LCK夏季赛常规赛的第一名晋级季后赛总决赛。而今年的LCK赛区哪些队伍会晋级S7全球总决赛呢?

2017LCK夏季赛常规赛最后一战,龙珠战队Longzhu Gaming以2:0完胜Samsung Galaxy,以常规赛第一名的身份挺近决赛。从Incredible Miracle到现在的龙珠,年年都说“今年不一样”,却年年无法获得理想的成绩。换了一批又一批队员,被称为“升降级赛的SKT”,终于,他们在本赛季向所有人证明了自己。

恭喜龙珠建队首次晋级LCK决赛!

同时,第二局获得MVP的Bdd,以1300积分,与Kuro并列常规赛MVP第一名。

而今天失利的三星,由于比kt少一个胜场,排在第三名。将在playoff第一轮面对SKT和AFs间的胜者。

LCK季后赛赛程表

下面为大家分析有可能晋级S7的六支战队出线形势。

一号种子:夏季赛冠军。

二号种子:春夏季赛总积分最高者。

三号种子:区域选拔赛最终胜者。

一号种子是夏季赛冠军,晋级季后赛的五支队伍都有可能。三号种子通过冒泡赛决出,除了晋级季后赛的五支队伍,春季赛第四名的MVP也有参加冒泡赛的资格。

二号种子变数较大,目前的各战队积分情况如图:

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。