首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大叔每天站6小时日薪一千 32年没有人能让他动一下

核心提示: 大叔每天站6小时日薪一千 32年没有人能让他动一下

8月11日消息,现代人都想要多多运动,有利于身体健康。但是这位54岁的印度大叔32年来,每天站立6小时,就像一尊雕像一样。印度大叔的老板有一次去英国,他看到白金汉宫的守卫每天站立两个小时,于是也想要有一个这样的守卫。

然而,这个任务十分艰巨,所以一般人干不了。这位印度大叔毛遂自荐,每天站立6小时,坚持了32年来。他的名声遍布东南亚,甚至放话:只要能让他的身体或肌肉移动,可以得到奖金10000卢比,但是32年没有人成功。

大叔每天站6小时日薪一千

这10000卢比的奖金是大叔一个人的收入,换算成人民币约1000元。大叔说,32年的笔直站立给身体带来了很大的伤害,包括身体的血液循环系统不顺畅。如今甚至没有孩子继承他的工作,只能训练其他人,直到他退休去接替他。如今还是没有人使他动一下,你有什么好方法吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。