首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《醉玲珑》小久儿是谁?小久儿真的是九皇子女扮男装的吗?

核心提示: 这小久儿明明就是男孩子,配音也是男孩子,到底是找不到合适的小演员还是故意安排,而小久儿出现的时候小九殿下不见了,真不是小九殿下变装成的吗?更让人深深迷惑的是,抛开第一时空对湛王的成见,卿尘与第二时空的湛王倒真是说得上惺惺相惜的知音人了。

在《醉玲珑》的最新剧情中出现了神剧情。让观众大呼不能接受。三皇子元济一直都暗恋着一个小女孩小久儿。大家都在疑惑这个小久儿在长大之后会不会出现,在最新的剧情中小久儿出现了。不过这也太让人大跌眼镜了。

剧中小久儿竟然是九皇子小时候女扮男装的。

网友表示,我的天呐,醉玲珑太迷了,九皇子从小就是女装大佬,然后三皇子小时候暗恋的人是久儿,这个剧情走向我不太懂了

对于这样的剧情,只能用智商不够来形容。这小久儿明明就是男孩子,配音也是男孩子,到底是找不到合适的小演员还是故意安排,而小久儿出现的时候小九殿下不见了,真不是小九殿下变装成的吗?这剧太烧脑了,我智商不够了。

与此同时,有人表示,醉玲珑真的神剧情了,前面蜻蜓相爱相杀组cp,后面老三和老九,可怕!编剧这次真的脑洞开大了!更让人深深迷惑的是,抛开第一时空对湛王的成见,卿尘与第二时空的湛王倒真是说得上惺惺相惜的知音人了。

对于这样狗血有烧脑的剧情你能接受吗?反正小编是接受不了的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。