首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LOL创战纪希维尔新皮肤上线时间 创战纪希维尔获取渠道汇总

核心提示: OL创战纪希维尔新皮肤上线时间 创战纪希维尔获取渠道汇总

lol创战纪希维尔皮肤是许多玩家都没有的皮肤,最近海外网友曝出创战纪希维尔皮肤将在新版本进行重做。也就是说旧版的创战纪希维尔皮肤将成为绝版,所以还没入手的玩家可要抓紧了哦!

lol创战纪希维尔皮肤重做 LOL创战纪希维尔<a class='tag_fonts' href='/game2412/tag_92949.html'>新皮肤</a>获取渠道

lol创战纪希维尔新皮肤上线时间:

外服在8月底,预计国服在九月中下旬。

LOL创战纪希维尔新皮肤获取渠道汇总:

1、海克斯战利品系统、PAX游戏展现场CD-KEY、原创战纪希维尔皮肤拥有者直接获取。

2、原创战纪希维尔皮肤拥有者还将获得特殊载入边框。

3、原创战纪希维尔皮肤不会再上架,不过拥有者还可以继续使用旧版皮肤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。