首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

今日公映!《心理罪》几大看点:看李易峰“走心”廖凡“走肾”

核心提示: 而背负沉重心理罪的廖凡完成了一个自我救赎的过程,给他加了一段小说里原来没有的前史 看点二:血之魅惊艳亮相 电影《心理罪》讲述了犯罪心理学天才李易峰和资深刑警队长廖凡联手调查一桩因血液不翼而飞的命案而引出的连环嗜血杀人案,并在探案过程中不断挖掘隐藏在血液危机背后神秘嗜血凶手...

让人期待已久的电影《心理罪》就在今天上映了,这是由李易峰和廖凡等明星领衔主演的一部悬疑的犯罪片。看剧情版单人海报中的特效片头中无论是孤独无望坠入海底深渊的女生,还是狰狞的血液人像的意象元素,无不喻示着血液危机暗潮涌动,人心所面临层层拷问。

看点一 :十年经典IP首登银幕抓住心理罪精髓

电影《心理罪》根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,在面对世面上流传改编电影即是毁原著的说法时,雷米表示这是一种误区,从文字到影像两种形式转化的时候,进行必要的改编、扩容甚至删减都是非常必要的。雷米表示演员的表演也是保留原著精髓的重要因素,李易峰把方木从一个初出茅庐很傲娇的犯罪心理学天才,历经各种伤痛,最后终于成长和蜕变的过程拿捏得非常好。而背负沉重心理罪的廖凡完成了一个自我救赎的过程,给他加了一段小说里原来没有的前史

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。