首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017年LOL转区地址 转区系统已进入第三阶段 附LOL转区步骤介绍

核心提示: 2017年LOL转区地址 转区系统已进入第三阶段 附LOL转区步骤介绍

lol转区系统目前已进入第三阶段,时间为8月10日--8月14日,待转大区增加到19个,目的大区除了男爵领域外还有巨神峰、弗雷尔卓德、战争学院、德玛西亚、祖安、诺克萨斯、皮尔特沃夫、班德尔城,玩家需要花费149元或等值Q币进行转区。

转区开放期间,玩家在转区页面上填写相关信息即可完成转区,每天转区人数上限只有300人,所以想转区的玩家要抓紧时间,一旦预约人数满了就不能申请转区了,在申请过程中要填写密保手机,确认付费后即可完成转区。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。