首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《颤抖吧阿部》第一集出现的神秘黑衣人是谁?为什么要炸飞船见唐青风?

核心提示: 朵喵大人为了宇宙的和平,按下了一个按钮,从后面的剧情来看,是可以毁灭飞船的,最后果然飞船坠毁,掉落到地球上了。结局肯定是被打败了,不是被正义的力量消灭掉,魂飞魄散,就是被关入了飞船的天牢中,永远不能够回来,而阿部也和唐青风成亲了。

一开始,阿部察察是朵星上的一个战士,但是因为飞船的炸毁而坠落在地球。那好好的飞船为什么会炸毁呢?原来是被一群人包围了,而且为首的是一个神秘的黑衣人,这个黑衣人在炸毁了飞船之后还出现在地球上。究竟是什么样的角色能在地球和外太空之间来去自如呢?

有一个黑衣人在一出场的时候,就搞了一场大破坏,把朵喵大人的飞船炸飞了,而且里面的一百多名星际囚犯都跑出来作恶了,那么这位颤抖吧阿部黑衣身份是谁?

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。