首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

LPL夏季赛8月11日比赛看点 IM vs WE,DAN vs EDG直播地址

核心提示: LPL夏季赛8月11日比赛看点 IM vs WE,DAN vs EDG直播地址

8月11日,在LPL夏季赛第九周第二个比赛日

1.jpg

截至8月10日LPL夏季赛战队积分排名

lpl.qq.com/es/live.shtml

8月11日,在LPL夏季赛第九周第二个比赛日中,IM将战近来状态不佳的WE。而另一场比赛,EDG极有希望在面对DAN时完成复仇。

8月11日比赛预告

17:00 IM vs WE WE能否找回状态冲击榜首

IM在上周虽然保住了“灵石路副本2.0”的尊严力克DAN,但在面对同门EDG时却是败下阵来。从比赛经过来看,此前表现可圈可点的打野选手Sks,在面对厂长时完全落了下风,同时也使得Athena与Jinjiao直接暴露在危险之下。所以在本场比赛面对Condi时,队友能否在前期野区对抗中给予Sks更多的支持,将是队伍的取胜关键。

2.jpg

AJ的跑图支援至关重要

WE在近来比赛中接连不敌两个老对手RNG与IG,陷入连败境地。在当前坦克上单横行的版本中,957却依旧更多的使用克烈、鳄鱼等战士型英雄,这便使得队伍在团战时前排硬度往往弱于对手。此外,中单Xiye近来状态不佳,拿到擅长的刺客英雄后,却与此前使用加里奥的表现相去甚远。但所幸Condi依旧表现出色,他也将是带领队伍走出低迷的关键。

3.jpg

Condi需要在野区对抗中打出优势

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。