首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

孩子进校戒网瘾死亡之谜!花22800元送进学校戒网瘾 不到48小时全身伤痕死亡到底怎么回事?

核心提示: 孩子进校戒网瘾死亡之谜!花22800元送进学校戒网瘾 不到48小时全身伤痕死亡到底怎么回事?

8月11日消息,进校戒网瘾死亡,学校究竟做过什么有何隐情?近日,网上一则男孩进校戒网瘾死亡的消息受到许多网友的关注。据悉,18岁的男孩李傲被妈妈送进某网瘾学校,才两天的时间就得知儿子死在学校,这让妈妈难以接受。当时,学校已经声明不会进行体罚,然而在检查尸体时却发现很多伤痕,还有一些内伤。那么学校究竟做了什么呢?其中又有何隐情?

进校戒网瘾死亡 学校究竟做过什么有何隐情?

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。