首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017微信可以永久注销长好了!微信如何注销账号 需要什么条件?

核心提示: 2017微信可以永久注销长好了!微信如何注销账号 需要什么条件?

8月11日消息,微信可以永久注销账号了,需要什么条件?在微信的“设置”-“账号与安全”-“微信安全中心”中,上线了销号功能,提交申请后,可以删除所有数据,永久注销微信账号,不过满足销号条件有些难度。

注销要求:

1.帐号处于安全状态

在最近两周内,你没有进行改密,改绑等敏感操作,你的帐号没有被盗、被封等风险。

2.微信支付财产结清

你已注销微信支付(或者没有开通),微信帐号上没有资金问题待结算。

微信可以永久注销账号了 需要什么条件?

3.卡券清空及微信平台权限解除

该微信帐号已清空微信卡券并解除微信公众帐号(含订阅号、服务号、小程序等)、企业微信、微信开放平台的管理员身份。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。