首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

霍思燕VS黄奕、袁姗姗VS蔡少芬、高圆圆VS鲍蕾、郑爽VS孙耀琦,女明星古装剧撞衫谁更略胜一筹?

核心提示: 撞衫在日常生活中很常见,明星也不例外,很多时候明星们参加活动的礼服就会撞,现代剧中也有很多撞衫的情况。那么古装剧呢?古装剧也不例外,由于古装制作更加费力,因此很多衣服都会多次使用。今天小编就带大家一起去看看古装剧中的撞衫吧~

撞衫在日常生活中很常见,明星也不例外,很多时候明星们参加活动的礼服就会撞,现代剧中也有很多撞衫的情况。那么古装剧呢?古装剧也不例外,由于古装制作更加费力,因此很多衣服都会多次使用。今天小编就带大家一起去看看古装剧中的撞衫吧~

NO.1 霍思燕VS黄奕

霍思燕和黄奕两个人在现实生活中曾轰轰烈烈地掀起过骂战,居然在古装剧中也要一较高下。霍思燕的乌云珠和黄奕的小燕子服装居然是一模一样的,乌云珠高贵典雅,小燕子活泼可爱,二人都有自己的风格,你更喜欢谁呢?

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。