首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

皮特朱莉被曝复合 两人的离婚诉讼已经停止皮特承诺要戒酒?

核心提示: 皮特朱莉被曝复合 两人的离婚诉讼已经停止皮特承诺要戒酒?

皮特和朱莉于去年9月申请离婚,之后两人分居各过各的,朱莉还一度被曝出有新恋情,近日,皮特朱莉被曝复合,男方将改头换面一系列实际行动换取女方回心转意,而朱莉也愿意给他机会,如果真的能通过考验就重归于好。

QQ截图20170810163605.jpg

据国外媒体报道,据布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉共同的多位明星好友透露,两人的离婚诉讼已经停止:"如果两人宣布复合,一点也不意外"。

去年9月,好莱坞安吉丽娜·朱莉与丈夫"皮特"布拉德·皮特申请离婚,原因是因为皮特酗酒如命,对孩子也没有尽到父亲的责任。

虽然离婚手续没有办完,但两人早已各过各的,朱莉还曾被爆出有新恋情,近日,据知情人爆料,皮特和朱莉有可能会复合,男方承诺要戒酒想换取女方的信任。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。