首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

看了3期《中餐厅》才发现,赵薇能上财经头条不是因为“黄太太”

核心提示: 虽然在餐厅的经营上,赵薇作为店长的权威是不可挑战的。除了经营头脑,情商被网友津津乐道外,赵薇写得一手好字和信手拈来的钢琴弹奏曲目也让网友兴奋地问,赵薇还有多少是我们不知道的。这样的赵薇,哪里需要什么“黄太太”的身份,哪里需要权贵的绿灯呢?

综艺真人秀《中餐厅》从开播到现在已不知不觉三期播完了。在抄袭不绝于耳的嘈杂声中,节目从开播到现在一直保持着同时段收视第一,全网播放量第一三连冠的傲人成绩。除了播出平台本身的号召力外,有着超高国民度的赵薇和黄晓明组成的同学档CP则承担了节目的大部分卖点和看点。

看了3期《中餐厅》才发现,赵薇能上财经头条不是因为“黄太太”

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。