首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《明日之子》毛不易晋升总结冠军猜测 消愁qq音乐占榜首歌词mp3

核心提示: 《明日之子》毛不易晋升总结冠军猜测 消愁qq音乐占榜首歌词mp3

近日,《明日之子》热播给观众带来了很多的乐趣和很多的作品,到如今《明日之子》已经出到第八期,薛之谦独秀赛道的“巨星”毛不易人气确实是越来越火。

明日之子毛不易晋升总结冠军猜测 消愁qq音乐占榜首歌词mp3

毛不易的原创作品也是近日长期占据着QQ音乐流行排行榜的榜首,评论中也是很多的人表示对”巨星”是特别的喜爱。

从第二期薛之谦独秀赛道最后一个出场的毛不易,状况百出,刚出场就因为麦没有声音而重返了三次。更是因为太紧张,第一场表演的时候还喝了点小酒。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。