首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

河口区开始办理 城乡公交免费乘车卡

本报8月10日讯(记者 张园园 通讯员 姜涛) 即日起至8月17日,河口区年满60周岁以上的老年人,以及残疾人、伤残退伍军人,凭相关证件,可以到河口区孤岛镇孤岛车站和仙河镇仙河交管所,办理城乡公交免费乘车卡了。 为了更好地关爱老年人,方便残疾人、伤残军人出行,河口区委、区政府将办理公交免费乘车卡工作。年满60周岁以上的老年人,以及残疾人、伤残退伍军人,只要凭相关证件,免除各项费用,就可以办理公交免费乘车卡。持免费卡可以在河口区内乘坐所有城乡公交(除16路、18路城际公交)。
即日起至8月17日,符合条件的人员,可以凭借相关证件,到孤岛镇孤岛车站和仙河镇仙河交管所办理城乡公交免费乘车卡,每天具体办理时间为上午8:00-11:30、下午2:00-6:00。办理时,须本人亲自到场,携带本人身份证、老年优待证(残疾证、伤残军人证),排队依次办理。不收任何费用。此次办理的免费卡只限本人使用,不得转借他人使用。持卡人应妥善保管,一旦丢失,应及时挂失,重新办理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。