首页 > 新闻 > 女性 > 正文

范冰冰爱“驴蹄”Angelabeby鞋跟高度惊人 女明星穿恨天高到底是美还是丑

核心提示: 红毯上的任何配饰都能够改变一个女星的整体形象。虽然有人痛恨发明高跟鞋的人,可是女人们却依然对高跟鞋趋之若鹜。造型别致优美的高跟鞋往往让女星在时髦度和气质上都更上好几层楼,所以即使难度再高,女明星们都必须踩着高跟鞋出来见人。来聚焦红毯上的那些另类高跟鞋,看看女星们的脚下“功夫”如何。

红毯上的任何配饰都能够改变一个女星的整体形象。虽然有人痛恨发明高跟鞋的人,可是女人们却依然对高跟鞋趋之若鹜。造型别致优美的高跟鞋往往让女星在时髦度和气质上都更上好几层楼,所以即使难度再高,女明星们都必须踩着高跟鞋出来见人。来聚焦红毯上的那些另类高跟鞋,看看女星们的脚下“功夫”如何。

范冰冰

范冰冰

范冰冰对“驴蹄子”的爱是有目共睹的

袁姗姗

angelabeby

angelabeby

angelabeby

邓紫棋

大S

周冬雨

王子文

霍思燕

高圆圆

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。