首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

战狼2票房最新统计已超40亿元 市场预测总票房从50亿元上升到60亿

核心提示: 并且随着票房数字的跳动,其总票房的预估也在不断上扬之中,开映时曾被预估总票房在40亿元,这个数字现在已经完成了,而市场的预估也从50亿元,上升到现在的60亿。但自四川地震后,战狼的票房海报暂停更新,吴京也为灾区捐款一百万元。

截至8月11日零点,《战狼2》票房已经突破40亿元。《战狼2》在8日早8点半票房达到34.37亿元,超过曾经的票房冠军《美人鱼》的33.9亿元,而《美人鱼》达到这个数字用了65天,战狼却只用了13天。而到现在破40亿,更是只用了不到3天的时间。

战狼2票房最新统计已超40亿元 市场预测总票房从50亿元上升到60亿

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。