首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

菏泽3企业入选省重点文化产品和服务出口企业

本报菏泽8月9日讯(记者 李德领)近日,由省商务厅、省委宣传部、省财政厅、省文化厅、省新闻出版广电局共同评审认定的2017-2018年度山东省重点文化产品和服务出口企业名单公布。菏泽曹县鲁艺广发工艺品有限公司、曹县中艺木业有限公司、曹县鲁艺木业有限公司3家企业入选。

近年来,菏泽认真贯彻落实中央、省有关部门出台的《文化产品和服务出口指导目录》、《关于促进文化产品和服务“走出去”的总体规划》、《国务院关于加快发展对外文化贸易的意见》等一系列政策意见。菏泽文化产业蓬勃发展,文化产品和对外文化贸易结构不断优化。随着文化出口环境的不断优化,菏泽文化产品和服务的需求不断增加,优秀文化产品、服务和企业“走出去”步伐不断加快,为菏泽文化产业发展开辟了广阔的市场空间。

东明县开展卫生监督协管考核

本报东明8月9日讯(记者 周千清) 查资料、看现场,依据考核标准进行现场考核,近日,齐鲁晚报记者从东明县卫生计生综合监督执法局获悉,该局成立了考核小组,进行现场考核。

为进一步加强卫生监督协管的力度,巩固卫生监督协管工作,保障人民的切身利益,提高公共卫生服务水平。东明县卫生计生综合监督执法局成立了考核小组,2017年7月份开始,考核小组深入全县19个乡镇卫生院和社区服务中心进行实地考核。

通过查资料、看现场等多种方式,考核组依据考核标准进行考核,通过考核明确了取得的成效和存在的不足,更有利于以后卫生监督协管工作的提升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。