首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

齐鲁晚报“老爹老妈俱乐部“成立啦!

将联合社会各方贤达,为老人提供各种方便

核心提示: 为丰富中老年朋友的晚年生活,《齐鲁晚报》以“老爹老妈”公众号为依托,发起成立“老爹老妈”俱乐部!俱乐部主旨,就是联合社会各方贤达,为老年人开通各种方便渠道,组织大家开展丰富多彩的活动!

齐鲁晚报“老爹老妈俱乐部“成立啦!

齐鲁晚报讯 为丰富中老年朋友的晚年生活,《齐鲁晚报》以“老爹老妈”公众号为依托,发起成立“老爹老妈”俱乐部!俱乐部主旨,就是联合社会各方贤达,为老年人开通各种方便渠道,组织大家开展丰富多彩的活动!

想旅游,但怕跟不上旅行团紧促的行程?没事儿,我们有专门的“老爹老妈旅行团”,慢游名胜古迹,寻访品尝各类美食!

想秀一把才艺、和中老年朋友们分享人生乐趣?OK,我们会组织才艺大会,为您提供舞台和展示的机会!

觉得自己朋友圈小,有点无趣?简单!我们会组织茶话会,品茗聊天,帮您结交志同道合的新朋友!

退休太久,感觉跟社会有点儿脱节了?容易!我们会及时提供最新、最前沿的各类讯息,让您了解最靠谱的新闻!

想学点东西,实现年轻时的爱好?对口!我们帮忙联络课程,跟着艺术大师学习琴棋书画……

开始关注身体健康,或者觉得哪里不舒服了,我们会组织健康讲座以及免费体检。将来,我们还会成立义工帮护团,帮助离不开床的老人解决吃喝拉撒等生活难题。

周边、身边、床边 ,您的需求告诉俱乐部,俱乐部帮您实现!

加入方式

关注“老爹老妈”微信公众号:laodielaoma1 

也可扫描二维码通过公众号最下方的对话框留言报名

2

告诉我们您的——

姓名

年龄

手机号

爱好

……

以及您对我们的期待o(∩_∩)o

(以上讯息我们会为您保密)

再次期待您的加入!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。