首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴县开展违法建设治理集中行动

核心提示: 9日,在市、县城市违法建设治理行动指挥部的统一部署下,博兴县开展违法建设治理集中行动。

现场正在对违法建筑进行拆除1

现场正在对违法建筑进行拆除1

现场执法人员将违建内的货物运至空地上

现场执法人员将违建内的货物运至空地上

现场正在对违法建筑进行拆除2

现场正在对违法建筑进行拆除2

现场正在对违法建筑进行拆除

现场正在对违法建筑进行拆除

本报8月9日讯(记者 张爽 通讯员 王鹏飞) 9日,在市、县城市违法建设治理行动指挥部的统一部署下,博兴县开展违法建设治理集中行动。上午,博兴县兴福镇联合县公安局、县规划局、县国土局、综合执法局、县城建局等多个部门对本区域内五处违法建筑进行了依法拆除,共拆除违法建筑面积5000余平方米。

上午,记者跟随执法队伍来到博兴县兴福镇李韩村附近的拆违地点,4台挖掘机正在对占用耕地的违5处法建筑进行拆除作业。这处违法建筑位于道路旁边的耕地内,三处两层建筑、两处三层建筑练成一体。兴福镇党委副书记、镇长向军向记者介绍,在今年三四月处已给此5处违法建筑的业主下发通知自行拆除,“这些业主对我们下发的通知置之不理,拒不执行。此前,东边的三户法院已经下达了判决裁定,西边两处也早已下发限期拆除通知书,五户违建户仍置若罔闻,我们只能依法进行统一拆除。”

据了解,此次行动是博兴县第27次违法建设集中整治行动,是兴福镇第七次拆除违法建设行动,本次共拆除5处集中连片的违法建筑,占地约7亩,违法建筑面积达5000余平方米。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。