首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

平阴县将举办全国武术交流大会 352名传统武术队员参加

核心提示: 记者从山东师范大学体育学院获悉,2017全国传统武术交流大会暨太平拳文化高峰论坛,将于8月25日至27日在济南市平阴县举办,届时将有传统武术的交流展演比赛。

齐鲁晚报8月9日讯(记者 李飞 通讯员 王文彬) 记者从山东师范大学体育学院获悉,2017全国传统武术交流大会暨太平拳文化高峰论坛,将于8月25日至27日在济南市平阴县举办,届时将有传统武术的交流展演比赛。

据了解,全国将有48支代表队、352名传统武术队员参加活动,太平拳文化高峰论坛同期举行。此次比武展演大会由济南市体育局、济南市体育总会、平阴县教体局主办。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。