首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 正文

这109名“老赖”被限制高消费

其子女上学也受牵连

齐鲁晚报枣庄8月9日讯(记者 秦政) 在8月9日上午召开的发布会上,市中法院执行局局长李中伟表示,109名失信被执行人自该限制令发布之日起直至履行完毕涉案全部法律义务前,乘坐飞机、G字头动车组列车,旅游、度假,子女就读高收费私立学校等将受到限制。

据了解,《枣庄市市中区人民法院限制消费令》责令陈付举等109名失信被执行人自该令发布之日起直至履行完毕涉案全部法律义务前,不得乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;购买非经营必需车辆;旅游、度假;子女就读高收费私立学校;支付高额保费购买保险理财产品;乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

据了解,被执行人为单位的,被采取限制消费措施后,被执行人及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人不得实施前款规定的行为。因私消费以个人财产实施前款规定行为的,可以向执行法院提出申请。同时,被执行人如违反《限制消费令》中规定,一经发现或经举报查实,法院将依《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

109名“老赖”分别是,陈付举、徐建明、鹿长会、田斌、纪宝合、吴金安、韩玲、孙延超、周成龙、王运印、崔培海、夏元庆、邵士玉、任衍印、甘桂云、胡金标、张超、甘林、田雨、任中艳、陈广龙、霍志银、闫侠、张继伟、刘玲、贺涛、王长明、王为首、李言庆、宋传洪、郝玉秀、宋中强、苗爱军、王密密、田家勇、俞庆伟、郭延喜、王永、董万振、徐义林、徐韬、周瑞、张立庚、王君、宋付全、孙法强、李思奎、苗利军、李文龙、王立英、邓连香、李晓明、吴贞国、董兴华、高伟、孙启栋、纪茂君、王晓燕、郭方振、刘龙、刘贝贝、郑景望、刘淇、王瑶、韩涛、杨玉坡、丁修波、陈金海、彭远、倪坤、杨连成、刘凤新、郑向阳、董磊、闫彦思、田敏、房慧、王其亮、段修华、孟凡美、高玉虎、徐永、高军委、闫广合、高磊、柴飞华、陈兴泉、华晶、刘近文、单田丰、历见伦、单建龙、范文全、宋兆全、张静、孔凡伟、殷允楼、李学法、王运强、潘文群、朱伟、李敬洋、谷勇、袁传军、龚印涛、刘晓宾、陈建博、陈建玲、杨菊。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。