首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李思思手指打结似麻花引网友跟风 柔韧度超高

核心提示: 李思思手指打结似麻花引网友跟风 柔韧度超高 31日,主持人李思思晒出她可以五指打结的照片,配文:“看完掰手指头的,举手!”照片中的她单手五个手指反复交缠形成一个复杂的结,柔韧度超高!

李思思手指打结似麻花引网友跟风 柔韧度超高  31日,主持人李思思晒出她可以五指打结的照片,配文:“看完掰手指头的,举手!”照片中的她单手五个手指反复交缠形成一个复杂的结,柔韧度超高!

网友见此果然掰起了手指,在评论中晒出了自己的成果,这其中,刘思思的同事尼格买提也晒出了一张跟李思思动作一样的手部照片,网友纷纷留言称奇!

李思思手指打结

李思思手指打结

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。