首页 > 新闻 > 女性 > 正文

澳女童患蓬发综合症 全球仅有100人患有此病症

核心提示: 澳女童患蓬发综合症 全球仅有100人患有此病症 据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,来自澳大利亚墨尔本市的7岁女童,希拉•卡尔弗特•因(Shilah Calvert Yin)因患有蓬发综合征,导致一头金发“桀骜不驯”地在空中肆意飞舞,引起了众多网友的关注。

澳女童患蓬发综合症 全球仅有100人患有此病症  据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,来自澳大利亚墨尔本市的7岁女童,希拉•卡尔弗特•因(Shilah Calvert Yin)因患有蓬发综合征,导致一头金发“桀骜不驯”地在空中肆意飞舞,引起了众多网友的关注。

相信许多母亲都有着相同的烦恼:如何给不情愿的孩子梳理乱糟糟的头发。但无论希拉和母亲塞莱斯特(Celeste)如何努力,都无法“驯服”希拉的头发。直至希拉9岁时,医生诊断出她患有蓬发综合症(Uncombable Hair Syndrome UHC),才揭开了希拉头发难以“驯服”的奥秘。

女童患蓬发综合症

女童患蓬发综合症

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。