首页 > 新闻 > 女性 > 正文

潘玮柏表白吴昕遭懵式回答 两人恋情早有端倪

核心提示: 潘玮柏表白吴昕遭懵式回答 两人恋情早有端倪 7月30日,在《我们相爱吧》最新一期播出的节目中,潘玮柏霸气为吴昕献唱《爱上未来的你》,更是大胆表白,而他的表白也是直接把吴昕问懵了。

潘玮柏表白吴昕遭懵式回答 两人恋情早有端倪  7月30日,在《我们相爱吧》最新一期播出的节目中,潘玮柏霸气为吴昕献唱《爱上未来的你》,更是大胆表白,而他的表白也是直接把吴昕问懵了。

潘玮柏告白吴昕视频曝光!其实真相是这样的 中国有嘻哈潘玮柏承认恋情

在节目中,潘玮柏为吴昕单独演唱了一首《爱上未来的你》,而在演唱结束之后,潘玮柏直接一口喝下了一大杯红酒,颇有借酒壮胆的意思。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。