首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

潍坊临朐县全福元超市购买到假蜂蜜

核心提示: 2017年月份,在潍坊全福元超市预定了产自安徽刘氏蜂产品有限公司品牌为“刘氏哈蜜”17000余元,共计1200瓶用于走访合作单位,后在食用后出现闹肚子,经检测为假蜂蜜,并上报了相关职能部门,经市场监督管理局认定并检测,结果与我送检的结果一致,确认为掺假蜂蜜。

2017年月份,在潍坊全福元超市预定了产自安徽刘氏蜂产品有限公司品牌为“刘氏哈蜜”17000余元,共计1200瓶用于走访合作单位,后在食用后出现闹肚子,经检测为假蜂蜜,并上报了相关职能部门,经市场监督管理局认定并检测,结果与我送检的结果一致,确认为掺假蜂蜜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。