首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《火星情报局3》薛之谦和薛凯琪真的是表兄妹吗?年龄透露真相

核心提示: 《火星情报局3》薛之谦和薛凯琪真的是表兄妹吗?年龄透露真相

《火星情报局3》第五期,本来是薛之谦当任的副局长之位却被薛凯琪替代了,而在询问到薛凯琪和薛之谦什么关系的时候,薛凯琪却说了,薛之谦是他表哥。

我们都知道,自从7月1日《火星情报局3》开播以来,薛之谦用了两季时间,终于爬上了副局长的位置,势头直逼汪局。新官上任三把火,一出场薛之谦便对各位特工进行了严厉的“训话”,要求各位特工:抛梗要响,不要垮掉。可谓是“局”气十足。

而在第二期,观众陷入了全程找薛之谦的状态,就在观众疑问《火星情报局》最新一期怎么没有薛之谦的时候,节目现场突然响起低沉的《丑八怪》的歌声,难道薛之谦回来了?当他转过身来,网友才发现,那不是薛之谦而是沈梦辰。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。