首页 > 新闻 > 体育 > 正文

J罗与娇妻离婚内幕曝光 魔鬼身材小三现身

核心提示: J罗与娇妻离婚内幕曝光 魔鬼身材小三现身

俄罗斯艳模第三者

哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯与妻子达涅拉-奥斯皮纳离婚,结束了为期六年多的婚姻。据国外媒体披露,两人婚姻破裂的幕后原因,是J罗与一名俄罗斯的模特“纠缠”在了一起。

健身模特健身模特

来自哥伦比亚和西班牙的媒体披露,J罗与俄罗斯模特海尔加-洛芙卡蒂有了一段“艳遇”,后者是近年来在网络上走红的一名健身模特,经常发布一些身材火辣的艳照。据披露,J罗与妻子和洛芙卡蒂一度形成“三角关系”,而“正妻”最终无法忍受这种关系,决心与J罗离婚。

身材火辣身材火辣常在网上晒身材常在网上晒身材

在社交网络上,达涅拉-奥斯皮纳方面的一份声明,确认了与J罗分手。“这是双方共同的决定,两人将保持爱和尊重的关系,会一直把萨洛梅(两人的女儿)放在心中。”

相关链接:J罗嫩模小三曝光!身材魔鬼(图集)

达涅拉和J罗在年少时就成为了恋人,并且早早结为夫妻,结婚时J罗19岁,达涅拉18岁,但这段婚姻最终只持续了六年半便走到了尽头。

J罗与妻子结束六年半婚姻J罗与妻子结束六年半婚姻

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。