首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女主人带人闯屋“捉奸” 女保姆被扒光拍裸照

核心提示: 女主人带人闯屋“捉奸” 女保姆被扒光拍裸照 1月9日晚,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,一群男女扒光她的衣服,拍摄了照片和视频,苏柔当即报警。从1月到7月,苏柔没有得到任何处理结果。

女主人带人闯屋“捉奸” 女保姆被扒光拍裸照  1月9日晚,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,一群男女扒光她的衣服,拍摄了照片和视频,苏柔当即报警。从1月到7月,苏柔没有得到任何处理结果。(7月28日北京时间)

为了不打扰孩子,即将出差的男主人跑到女保姆出租屋,就他走后的安排进行交代,也在情理之中。谁承想,他们聊了没多久,女主人带了十多个男女闯进屋里"捉奸"。其中几个人把保姆按倒在床上,并扒光了她的所有衣裤,拍了很多张照片和多段视频。受此羞辱,女保姆选择报警,当然是想借助警察帮其讨回公道。

然而,半年多时间过去了,苏柔只得到一个说法"关于你裸照的视频和图片没有上网,只是女主人的取证,所以跟你没有太大关系。"之前,她虽然去过派出所多次,但除了这个说法外,连受案回执都没拿到。即使在记者介入的情况下,派出所的工作人员仍理直气壮地回应"逃跑的嫌疑人多了,找不到她,我们也没办法。"

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。