首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

少年入境美国被要求试喝随身"果汁"竟毒发身亡

核心提示: 克鲁斯来自美国圣迭戈边境另一边的蒂华纳,那里以毒品走私猖獗闻名于世,更是墨西哥的毒品走私组织"蒂华纳卡特尔"的发源地。而蒂华纳和圣迭戈之间的圣伊西德罗口岸,则是世界上最繁忙的边境口岸之一,每天有约25000名行人和50000辆车辆从墨西哥经过这里进入美国。

这段监控视频来自2013年11月18日美国圣迭戈市圣伊西德罗口岸的海关入境检查窗口。当时16岁的墨西哥少年克鲁斯在过境时显得非常紧张,于是被海关人员拦下了进行检查,发现他随身带着两瓶液体,他解释说那是果汁。

为了证明这一说法,他按照海关工作人员的要求拿着一瓶橘色的"果汁",拧开瓶盖,喝了一口,接着在海关工作人员的要求下,又喝了第二口,监控视频拍到的正是这一段画面。不过现场的缉毒狗闻到了毒品的味道,因此克鲁斯被戴上手铐羁押起来。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。