首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

烟台市旅游饭店协会智慧节能产业发布会举行 智能家电助力烟台酒店业节能升级

核心提示: 7月28日,烟台市旅游饭店协会工程专业委员会调整会议暨第一届海尔家电携手烟台市旅游饭店协会智慧节能产业发布会在碧海饭店举行。

7月28日,烟台市旅游饭店协会工程专业委员会调整会议暨第一届海尔家电携手烟台市旅游饭店协会智慧节能产业发布会在碧海饭店举行。烟台市旅游饭店协会常务副会长兼秘书长曹俊杰、烟台市旅游饭店协会员单位成员,以及海尔集团彩电、商用空调、日日顺电器等部门相关负责人参加了本次会议。会上,曹俊杰公布了烟台市旅游饭店协会新改选的工程专业委员会名单,烟台碧海饭店副总经理王聚本担任新一届工程专业委员主任并讲话。与会的海尔集团工作人员分别推介了海尔家电为酒店业改造以及装修等方面提供的节能方案,海尔智能家电助力烟台酒店业节能升级。

QQ图片20170729153954

会上,新当选的旅游饭店协会工程专业委员会主任王聚本在会上表示,他当选后将积极发挥协会的桥梁和纽带作用。继续开展技术交流合作,认真学习新理念、引进新设备、广泛开展工程交流互动。同时将严格遵守协会的各项章程,进一步健全工作制度,团结会员单位不断创新,推动行业新发展、新进步,为烟台饭店行业做出新贡献。接下来,曹俊杰说,旅游饭店协会会长们经常讨论工程会员会的工作如何开展,并组织会员单位到上海考察,学习一线城市旅游饭店行业的先进经验。看到外地工程委员会在协会中发挥的重要作用,工程委员会牵扯到酒店自身的形象和在社会上的影响力。所以,协会要重视工程委员会的发展,今后协会可能会成立工程装饰公司,为酒店的会员单位工程改造节约成本,同时对提升酒店形象等方面起到关键作用。

海尔商用空调渠道部副总经理乔石先生讲述了海尔集团的发展战略和集团经营的品牌系列,及为客户提供的解决方案。他们愿意与烟台旅游饭店协会一起共同打造物联时代的新生态,全程为酒店提供智能、节能、智慧地解决方案,根据酒店行业的需求,按需定制差异化管理酒店和服务酒店的方案,以满足酒店消费者不同的需求。乔石表示:他们愿意和烟台市旅游饭店协会一起开创行业智慧家电和节能家电新时代。

接下来,烟台市旅游饭店协会与海尔集团签订战略合作协议,与会成员双方交流经验,旅游饭店协会会员单位相关负责人向海尔工作人员请教酒店电器方面使用中出现的问题和解决方案。协议签订双方均表示:海尔集团与烟台市旅游饭店协会的合作将是长期的,深远的!海尔将为各个酒店提供智能的解决方案,为酒店节约成本等方面做出贡献,最终实现双方互惠共赢!

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵玲玲 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。