首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

易烊千玺四度落泪飚演技!《我们的少年时代》尹柯哭戏让人心疼

核心提示: 第二场,强势母亲继续施压,尹柯终爆发,千言万语化作一句幽怨绵绵的“你们还要我怎样”“考虑过我的感受吗”… 第三场,母亲再次强制尹柯放弃比赛放弃棒球,一边是强势的母亲,一边是喜爱的棒球,委屈难过百感交集,挣扎或咬牙坚持也是费力,终是不禁落泪。

在青春热播剧《我们的少年时代》中TFBOYS的舞蹈担当易烊千玺饰演尹柯一角。镜头最少的他是如何获得观众的认可,成功迈出演员第一步的呢?

四场哭戏为易烊千玺加分。

第一场,要放弃自己心心念念的棒球,又不能向朋友解释说明原因,易烊千玺的眼神表情充分的把“那种欲说还休却只能用强势的外表掩饰内心的愧疚”展现得淋漓尽致。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。