首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

烟台高中将选用《中华优秀传统文化》作教科书

核心提示: 20日,烟台市教育局发布烟台市普通高中《中华优秀传统文化》课程教科书选用结果公示,确定普通高中课程教科书。

H0(MIGU~BYFF0CNK2ESQB5N

 

20日,烟台市教育局发布烟台市普通高中《中华优秀传统文化》课程教科书选用结果公示,确定普通高中课程教科书。

此前,山东省教育厅发布了《关于中小学优秀传统文化课程教学用书使用工作有关事项的通知》要求,烟台市教育局根据教育部《中小学教科书选用管理暂行办法》和《山东省中小学教科书选用管理实施细则》规定的程序和方法,组织专家对普通高中《中华优秀传统文化》五个版本的课程教科书进行了评审,确定高中阶段高一、二年级选用《中华优秀传统文化》,公示时间截至24日。

市教育局要求,在公示期限内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的方式反映公示内容存在的问题。以单位名义反映问题的要加盖公章,以个人名义反映问题的要告知本人真实姓名。

齐鲁晚报  齐鲁壹点 记者 李楠楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武