首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《福布斯》最新财富榜出炉:比尔·盖茨第一 华人富豪马云排名最高

核心提示: 《福布斯》最新财富榜出炉:比尔·盖茨第一 华人富豪马云排名最高 微软公司创始人比尔·盖茨以900亿美元的净资产位居榜首,这是他在过去23年的福布斯富豪榜中第18次称雄。

《福布斯》最新财富榜出炉:比尔·盖茨第一 华人富豪马云排名最高  微软公司创始人比尔·盖茨以900亿美元的净资产位居榜首,这是他在过去23年的福布斯富豪榜中第18次称雄,比排名第2的亚马逊创始人杰夫•贝佐斯要多48亿美元,贝佐斯目前的个人财富为852亿美元。

跻身前五的另外3人分别是西班牙零售巨头阿曼西奥•奥特加、股神沃伦•巴菲特和墨西哥电信大亨卡洛斯•斯利姆,这三人的财富分别为832亿美元、734亿美元和671亿美元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。