首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

老板娘频繁向男员工发裸照 趁无人时主动献吻

核心提示: 老板娘频繁向男员工发裸照 趁无人时主动献吻 一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这一切打上门去。

老板娘频繁向男员工发裸照 趁无人时主动献吻  一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这一切打上门去。近日,道外公安分局大兴派出所处理了这样一场闹剧。

34岁的王某在道外区一家汽配商店工作一年多了,前不久,他突然辞职。“干得好好的,为什么辞职呢?”面对妻子刘某的询问,王某总是支支吾吾,还经常背着刘某玩手机。一次,刘某翻看王某的手机,发现一名女子经常给丈夫王某发裸照,并说一些暧昧言语。“她是谁?”面对妻子的询问,王某面红耳赤。原来,给他发微信的人是王某之前汽配商店的老板娘。

W020170718374035248603

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。