首页 > 新闻 > 体育 > 正文

福原爱曝夫妻房事:他爱咬人 咬我鼻子超级痛

核心提示: 福原爱曝夫妻房事:他爱咬人 咬我鼻子超级痛 福原爱和江宏杰做客访谈节目《小燕有约》,在节目中,福原爱和江宏杰是大秀恩爱,比如福原爱表示江宏杰愿意养自己。

福原爱曝夫妻房事:他爱咬人 咬我鼻子超级痛  福原爱和江宏杰做客访谈节目《小燕有约》,在节目中,福原爱和江宏杰是大秀恩爱,比如福原爱表示江宏杰愿意养自己。有趣的是。曝出不少鲜为人知的猛料,包括求婚居然是在厨房,求婚时没有婚戒,而是拿钥匙来求婚,而福原爱更是吐槽江宏杰愿意咬自己,说出这个小秘密,福原爱也是有些害羞。

两人在11岁就见过,但彼此印象不深,直到江宏杰上高中时打比赛主动要与福原爱拍照,而两人关系改变是与福原爱2014年比赛受腰伤之后,福原爱回忆道:“那次比赛我受伤,我的经纪公司不让我玩脸书,怕好多记者抓新闻,可是我哪里都去不了,我偷偷的玩,然后他要加我,我就同意了,我们是FB恋。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。