首页 > 新闻 > 体育 > 正文

火箭队新老板会是谁?网友喊话姚明、詹皇出手

核心提示: 火箭队新老板会是谁?网友喊话姚明、詹皇出手 北京时间7月18日,随着休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大决定出售球队,外界纷纷都在猜测火箭队的新老板会是谁。

火箭队新老板会是谁?网友喊话姚明、詹皇出手  北京时间7月18日,随着休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大决定出售球队,外界纷纷都在猜测火箭队的新老板会是谁。

关于这个话题,不少美国记者都在社交媒体上展开了讨论。其中一些记者都建议前火箭队球星姚明买下火箭队。

姚明在短暂的NBA生涯都献给了火箭队。2011年,姚明因伤正式宣布退役。此后,他买下了家乡球队上海大鲨鱼队,并当起了球队老板。但由于不久前姚明正式当选中国篮协主席,所以他不得不出售上篮男篮。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。