首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

快乐大本营二十周年表白季 李维嘉强迫症吓坏吴昕

核心提示: 快乐大本营二十周年表白季 李维嘉强迫症吓坏吴昕

 

《快乐大本营》李维嘉

本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年表白季第三期如期而至,向重要的“家人”发起表白。此次,节目恰逢开播以来的第1000期,因此现场不仅集结了沈腾、马苏、孙坚、朱梓骁、魏大勋、韩庚、武艺、包贝尔等众多“亲属”,还特意打造出“马栏山杰出贡献奖颁奖典礼”等创新环节,精彩程度堪称爆表。节目中,素有“梗王”之称的维嘉遭遇导演组的大爆料,称他私下完全是“怼王”,而吴昕也借此补刀,分享起自己被维嘉“扫地出门”的经历,惹得现场观众捧腹大笑。

据悉,随着《快乐大本营》第1000期的到来,许多平日里鲜少呈现的精彩内容都一一被导演们“抖”了出来。在节目现场,四位神秘导演登台吐槽,遭遇他们“集火”攻击的则是以“梗王”著称的李维嘉。在他们的描述下,维嘉的“怼王”形象拔地而起。这还不算完,同属“快乐家族”的吴昕也即时“插刀”,现场说起了自己曾经作客维嘉新家之时,被“扫地出门”的离奇经历。谁知,她话音刚落就激得维嘉骤然起身,并假意怒吼:“你们是不是要整死我!”夸张表现令现场观众大笑不已,直呼:“不敢信”。

想知道维嘉遭遇了怎样的大爆料?《快乐大本营》20周年盛典第三期——表白家人还有哪些意想不到的快乐惊喜?敬请锁定本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。