首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

8根电线杆成路霸 停车场满地梅花桩像“迷宫”

核心提示: 8根电线杆成路霸 停车场满地梅花桩像“迷宫” 有司机不断反映,桐柏路(航海路至长江路)一段新修的道路上,矗立着8根电线杆,将由南向北的三个机动车道全部占满,在这里开车,如同过“梅花桩”。

8根电线杆成路霸 停车场满地梅花桩像“迷宫”  有司机不断反映,桐柏路(航海路至长江路)一段新修的道路上,矗立着8根电线杆,将由南向北的三个机动车道全部占满,在这里开车,如同过“梅花桩”。据附近居民介绍,这条路修的时候,电线杆就没有移走,每次经过这里,都感觉非常危险,总得小心翼翼。

201707180630245135

异地资料图延伸阅读停车场满地梅花桩看晕司机

2015年6月6日讯,有读者来电称有一个让人头疼的停车场。这里到处设置路障,车道更是像“迷宫”一样纵横交错地分布在广场上,让人看得眼花缭乱,司机们走着走着就迷了路。

记者在现场看到,购物广场的南边的确伫立了至少上百个引路的地桩,有的地桩之间还连着警戒线。地桩从广场南边的入口处一直延伸到西边的停车场入口。其规模确实称得上是星罗棋布。

在广场南边的入口处,靠收费站设立了进出两条车道,车刚进入约20米就被地桩又分为通往露天和地下停车场两条路。再往前走又分为两条路,分别是通往地下停车场和离开地下停车场的路,但是乍一看却像是三条车道,导致有的司机选择中间的车道直接开到了死角。再加上地上还有人行道和自行车道,让司机们越发找不到方向了。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。