首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子仅牵手竟怀胎俩月 委屈:我还是处女之身

核心提示: 女子仅牵手竟怀胎俩月 委屈:我还是处女之身 近日,发生了个稀奇事儿,女子正打算步入婚姻殿堂,却在婚前检查上傻了眼。明明是处女之身,却被检出已怀孕两个月,到底咋回事呢?

女子仅牵手竟怀胎俩月 委屈:我还是处女之身  近日,发生了个稀奇事儿,女子正打算步入婚姻殿堂,却在婚前检查上傻了眼。明明是处女之身,却被检出已怀孕两个月,到底咋回事呢?

28岁的小丽(化名)与她的初恋阿亮(化名),两人恋爱一年,随着感情的升温,两人也准备步入婚姻的殿堂,并选择在6月16号当天,到宝安妇幼保健院做婚前检查。可是,接下来却发生了一些意想不到的事情……

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。