首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

东营银行滨州滨北支行开业挂牌

本报7月17日讯(记者 王忠才 通讯员 王泽翊)7月17日,东营银行滨州滨北支行举行开业庆典,正式开业挂牌,标志着第一家城市商业银行正式落户园区。

多年了,东营银行一直坚持“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,朝着符合上市银行标准的精品银行目标阔步前进。近年来,针对市场需求,研发推出的“如意存”、“儿童卡”、“心愿存”、“瑞盈理财”等存款产品和“创业贷”、“薪资贷”、“棉花贷”等融资产品深受社区居民和中小企业欢迎,多次被评为小微企业金融服务先进单位。

滨北支行是东营银行滨州分行在滨州开设的第11家营业机构,开业以后支行全体员工按照扎根滨北、融入滨北、服务滨北的经营发展理念,以务实、便民、惠民为宗旨,创新服务方式,提升服务水平,珍惜机遇,迎接挑战,在滨北社会经济发展进程中,谱写金融服务新篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。