首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

7.8保险宣传日太平人寿滨州中心支公司组织绘画活动

7.8全国保险宣传日之际,太平人寿滨州中心支公司本部举办客户服务活动,邀请客户及其孩子到公司职场,用大家灵巧的手,共同绘画保险宣传图卡,让保险知识宣传从娃娃抓起。
本次活动到场客户共计135人,活动形式是孩子们现场进行保险宣传图卡的涂色。活动一开始,孩子们就用手中的彩笔认真的描绘,每一个小宝贝都是自然天生的“毕加索”,孩子们用稚嫩的小手,用五彩的画笔描绘了一幅幅生动、有趣的保险宣传图卡。绘画活动中还穿插了小朋友们的即兴节目表演的环节,孩子们画的很认真,玩的很开心,在欢声笑语中呼吁客户宣传保险。
本次活动,不仅让客户了解保险知识及保险的意义,而且给孩子们提供了一个展现自我,表达自我的机会,提高了孩子们的想象能力和绘画能力。

记者 王忠才 通讯员 刘学静

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。