首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市老干部自行车队慰问一线环卫工人

核心提示: 本报7月17日讯(通讯员 李明 记者 付玉成)15日,滨州市老干部自行车队在新立河西侧的环卫工人休息室,慰问一线环卫工人。

市老干部自行车队队长赵庆寿给一线环卫工人送矿泉水和扇子。图一

市老干部自行车队队长赵庆寿给一线环卫工人送矿泉水和扇子。

市老干部自行车队给一线环卫工人送矿泉水和扇子。图二

市老干部自行车队给一线环卫工人送矿泉水和扇子。图二

本报7月17日讯(通讯员 李明 记者 付玉成)15日,滨州市老干部自行车队在新立河西侧的环卫工人休息室,慰问一线环卫工人。55名老干部自行车队队员和环卫工人参加了此次活动。老干部自行车队为一线环卫工人送去了十箱矿泉水和70把扇子。
滨州市老干部自行车队队长赵庆寿表示,一线环卫工人的辛勤付出,换来了城区环境的整洁美丽。他代表市老干部自行车队向奋战在一线的环卫工人表示最衷心的感谢和亲切的慰问。活动中,老干部自行车队队员给正在人行道作业的环卫工人送去矿泉水和扇子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。