首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

公益足球夏令营走进校园

核心提示: 近日,高新区足球俱乐部与学校结对暨夏令营开班仪式在福生小学举行,滨港集团、高新公安、活力青田、云脉科技四家足球俱乐部分别与福生小学

IMG_9604

 

IMG_9651

 

近日,高新区足球俱乐部与学校结对暨夏令营开班仪式在福生小学举行,滨港集团、高新公安、活力青田、云脉科技四家足球俱乐部分别与福生小学、第一小学、第二小学、实验学校签约,俱乐部为对接学校提供公益服务,为学校配备高水平教练、专业训练器械,利用周末、节假日等时间,长期指导校园足球的训练、比赛活动等。会上高新区足球协会为10名优秀球员捐赠了足球。仪式过后,夏令营活动开班。这次夏令营活动设三个活动营同时进行,活动分两期,每期15天,共有130名学生参与活动。


本报通讯员 齐宝光 李月中 本报记者 付玉成 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。