首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

山东省第三届“银龄杯”中老年广场舞大赛滨州赛区启动

启动仪式现场3

启动仪式现场

启动仪式现场2

启动仪式现场

启动仪式现场1

启动仪式现场

山东省第三届“银龄杯”中老年广场舞大赛滨州赛区启动仪式于7月13日晚上在滨州市民体育健身广场举行。据悉,滨州赛区的比赛,由滨州市老龄办和滨州市老年体育协会联合主办,滨州市邮政公司承办,是一场覆盖县区乡镇的群众文化体育比赛。此次活动的目的是通过活动丰富老年人业余文化生活,在全市建立起“尊老、敬老、爱老、惠老”的文明新风,以文明引领风尚,让广大群众成为全民健身活动的主体和亮点。在启动仪式上,滨州市邮政公司副总经理谢常军在致辞中要求,要深入了解分析老年客户群体特征,制定应急措施和保障预案,保护参赛人员生命财产安全,确保活动的顺利组织开展。


通讯员 王诗坤 本报记者 柴志涛 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。