首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL7月无限乱斗无限火力开启时间 LOL无限乱斗模式玩法攻略及禁用英雄注意事项

核心提示: LOL7月无限乱斗无限火力开启时间 LOL无限乱斗模式玩法攻略及禁用英雄注意事项

LOL7月无限乱斗无限火力开启时间 LOL无限乱斗模式玩法攻略及禁用英雄注意事项  万众瞩目的无限火力又要来啦!喵司机的大刀已经饥渴难耐了!终于不用在为一个小兵和战战兢兢关注血量极其小心的A一下了!现在可以放开手尽情的砸技能了!补兵什么的,去见还没出生的大龙吧!

QQ截图20170717181755.jpg

对了,自从去年的无限火力改版成无限乱斗模式也比往年有趣多了,不再因为盘盘出现极其OP变态的英雄而头疼不已!随机模式的改动使得每一场都充满了惊喜和不确定因素,这样的战斗才有意思嘛!

本次无限乱斗的开放时间是:7月18日-7月21日和7月24日-7月28日每天的18:00-24:00;7月22日-23日,7月29日-30日的全天;7月31日的18:00-24:00

在本模式下,伊泽瑞尔、千珏和维克托将无法使用

在本模式下,部分皮肤可能会有显示异常

不过那些英雄在大乱斗模式是非常OP的,比如剑姬、光辉、火男、劫等等,都是相当有意思的!

而且明天(本周二)新英雄凯隐也要上线了,这个迎接新英雄的派头还真是够大的!7800金币也不能阻止喵司机想买凯隐的冲动!

赶紧准备好金币,明天拉上好基友和好丽友来个振奋人心的大爆炸吧!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。